Введите пароль
для входа в систему

Ошибка входа! Неправильный e-mail или пароль.

 
Забыли пароль?
 
Зарегистрированные пользователи имеют доступ
к закрытым разделам сайта и могут
настраивать параметры подписки на новости.
 
 

Современный лабораторный центр NEW LUMEL

Одной из самых важных ценностей, которыми дорожит Lumel, всегда было качество. В этом отношении мы никогда не соглашались ни на какие компромиссы, потому что понимаем, что доверие клиентов к нашему бренду и продукции является основой нашего рыночного существования.

Чтобы увеличить это доверие, в прошлом году Lumel решила расширить научно-исследовательскую лабораторию.

 

Закупка оборудования была осуществлена в рамках проекта, совместно финансируемого Европейским Союзом в рамках оперативной программы "интеллектуальное развитие". Мы приобрели оборудование у таких производителей, как FLUKE, Tektronix, TIRA, AMETEK и ANGELANTONI. Новое оборудование соответствует самым высоким мировым стандартам и позволит нам не только еще лучше заботиться о качестве собственной продукции, но и, отвечая потребностям наших клиентов, даст нам возможность расширить спектр лабораторных услуг на международном уровне. Спектр наших услуг включает в себя: испытания ЭМС, исследования окружающей среды, безопасность, вибрационные и ударные испытания, транспортные условия и калибровочные испытания аналоговых и цифровых устройств.

 

Это касается и оборудования других производителей. Стоит помнить, что продукты автоматизации должны систематически проверяться, чтобы обеспечить пользователю надлежащий контроль над процессами и правильные значения измерений. Особое внимание в этом отношении должны уделять компании, имеющие сертификаты качества ISO.

 

"Инвестиции в современное лабораторное оборудование являются одним из важнейших этапов развития продукции и услуг компании Lumel. Мы хотим быть уверены и предоставить нашим клиентам гарантию того, что вся продукция, которую мы тестируем, на 100% безопасна, соответствует стандартам и устойчива к любому вмешательству в окружающую среду, в которой они работают. Эту гарантию нам также дают высококлассные специалисты, работающие в научно-исследовательском отделе, которые ежегодно тестируют несколько тысяч изделий. Чтобы подчеркнуть высокое качество наших услуг, в следующем году мы также планируем провести процесс аккредитации нашей лаборатории", - сказал Динеш Мусалекар - президент LUMEL SA и LUMEL ALUCAST.

24.08.2019

ООО «ЭФО» Официальный представитель
LUMEL AS в России
Санкт-Петербург
Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera www.altera.ru
Источники питания www.powel.ru Мир беспроводных решений www.wless.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы Golledge
www.golledge.ru
Силовая электроника www.efo-power.ru Электротехническая продукция www.efo-electro.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru
All Rights Reserved. EFO Ltd. При использовании материалов ссылка на источник обязательна. / Создание сайта © 2010 PointDesign™